aître chocolatier bénéficiant de près de 40 ans d'expérience, Yves Landry est "tombé dans la marmite" de chocolat quand il était tout jeune. Et son métier n'est pas qu'une affaire de talent et de savoir-faire, car la passion du chocolat passe d'abord par la gourmandise ! Il n'y a pas en vitrine de variété de chocolat qui n'ait d'abord était testée, goûtée, appréciée par ce "petit garçon expert" qu'est avant tout notre chocolatier. Il en va de même pour toutes les matières premières, comme les Véritables Guinettes bordelaises d'Yves Landry, pour lesquelles ce dernier part régulièrement goûter les cerises au "pied de l'arbre" pour sélectionner la variété idéale et le producteur le plus consciencieux.
Le dévouement d'Yves Landry aura largement porté ses fruits et il est aujourd'hui apprécié et reconnu par ses pairs comme par de grands noms de la cuisine. Et si il a obtenu plusieurs récompenses, telles les "Marinannes du Goût" (avec un jury représenté par des noms comme Paul Bocuse, Anne Hudson, Michel Troisgros, R. Lasserre...) et a été distingué par le Guide Pudlosky (en 2002) ou le Guide Peugeot (Meilleur Artisan Producteur de Bordeaux), c'est avant tout vos yeux d'enfant émerveillé qui le récompensent le plus.